重庆 水产加工企业
各省企业名录
企业展示


 
通威股份   

通威股份有限公司是由通威集团有限公司控股,以饲料工业为主,同时涉足水产研究、水产养殖、动物保健、食品加工等相关领域的大型农业科技型上市公司(股票代码:600438),系农业产业化国家重点龙头企业。目前,拥有遍布全国各地的八十余家分、子公司,生产水产饲料、畜禽饲料及特种饲料近五百个品种,年饲料生产能力逾600万吨,并被中国饲料工业协会、中国水产协会和国家相关部门权威认定,已成为全球最大的水产饲料生产企业及我国主要的畜禽饲料生产企业,系四川首家年度销售收入过百亿的农业上市公司,也是我国农、林、牧、渔板块销售规模最大的农业上市公司,水产饲料市场占有率已超过25%,连续18年位居全国第一。秉承稳健快速的发展节奏,通威2010年销售收入达306亿元人民币。目前,通威正瞄准“改善人类生活品质,成就世界水产品牌”的宏大愿景,坚定不移地发展饲料及水产主业,并积极延伸上下产业链条,全力打造世界级安全食品供应商。

中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人