北京 水产加工企业
各省企业名录
企业展示


 

中国水产集团总公司    

 

     中国水产总公司是专门从事海洋渔业经营活动的跨国企业。公司以海产品捕捞、加工与销售为核心业务,并从事相关行业的劳务输出、产品贸易等业务。公司秉承稳健的经营战略,奉告诚信互利的合作原则,在远洋渔业生产、贸易、管理、技术、人才、规模等方面占优势地位,是中国同行业中规模最大、综合运营实力最强的远洋渔业企业。公司拥有经验丰富、高效干练的管理队伍及各类专业技术人员;在境外十几个国家和地区设有办事处和代表机构,投资建有二十几个 独资、合资企业;在全世界建立了广泛的商贸关系;在业内赢得了良好的声誉。公司拥有中国规模最大的远洋捕捞船队,作业海域遍及大西洋、印度洋、太平洋和南极海域;并拥有国际一流的水产加工设备和遍布全球的水产品销售网络。探寻蓝色海洋,关爱大众健康。公司从事的是一项为人类提供绿色健康食品,增加人们体质的崇高事业。公司将以无污染、纯天然的高品质海产品,为提升消费者的生活品位而竭诚服务。

中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人