1 确认服务条款 2 填写注册信息 3 注册成功

    

用户注册协议

一、用户资料
 
基于大宗淡水鱼加工企业档案数据库提供的网络服务的重要性,用户应同意:
  (1)
提供详尽、准确的个人、单位或企业资料。
  (2)
不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。如果用户提供的资料包含有不正确的信息,华中农业大学保留结束用户使用网络服务资格的权利。

二、服务条款的修改 
 
大宗淡水鱼加工企业档案数据库系统平台有权在必要时修改服务条款,服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容或通过邮件通知用户。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台保留随时修改或中断服务而不需知照用户的权利。大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

三、用户隐私 
 
大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台确保用户个人隐私得到尊重,保证不会在未经用户合法授权时公开、编辑或透露用户注册资料及保存在大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台中的非公开内容除以下情况外:
  (1)
用户授权大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台公开、透露这些信息。
  (2)
相应的法律及程序要求大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台提供用户的个人资料。

四、用户的帐号,密码和安全性
 
用户一旦注册成功,成为大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台的合法用户,将得到一个密码和用户名。用户将对用户名和密码安全负全部责任。另外,每个用户都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。

五、拒绝提供担保
 
用户个人对网络服务的使用承担风险。大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台对此不作任何形式的担保,不论是明确的或隐含的。大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会被中断,对服务的及时性,安全性,差错发生不作担保;对行情数据的准确性、即时性和稳定性不作担保;对信息、资料的可靠信、真实性与正确性不作担保;对大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台网上交易进程,不作担保。

六、用户责任
 
用户需对自己在网上的行为承担法律责任。 用户必须遵守中华人民共和国的各项法律法规 . 用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的信息资料,辱骂性的、恐吓性的信息资料,庸俗的、淫秽的信息资料 , 不能传输任何不符合国家法律、法规的信息资料,若用户的行为不符合以上提到的服务条款,大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台将有权独立判断取消该用户的服务帐号。

七、结束服务
 
用户或大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台可随时根据实际情况中断一项或多项网络服务。大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台中断服务不需对任何个人或第三方负责。用户对后来的条款修改有异议,或对大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台的服务不满,可以停止使用大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台的网络服务。

八、内容的所有权 
 
大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台网络服务内容包括:文字、软件、声音、图片、录像、图表、广告中的全部内容;电子邮件的全部内容;大宗淡水鱼加工企业档案数据库平台为用户提供的其他信息。 所有这些内容受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。

九、法律
 
上述条款中如有与中华人民共和国法律相抵触的部分以法律为准。而其它条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。

      

国家大宗淡水鱼加工技术研发分中心
湖北省水产品加工工程技术研究中心
 
点击接受,表示您已阅读并同意遵守本系统的用户服务协议。
@2011-2012 华中农业大学 版权所有 E_mail:xiongsb@163.com
推荐使用分辨率1024*768 浏览器为IE6或以上版本