您现在位置: 网站首页 >> 企业之窗 >> 湖南 >> 文章正文
各省企业名录
企业展示


 
宜昌湘宜水产品有限公司
添加人:admin      查看次数:5476次      添加时间:2011/9/13

 宜昌湘宜水产品有限公司

    宜昌湘宜水产品有限公司是益阳益华水产品有限公司属下的具有独立法人资格的子公司,其母公司建于2000年,公司地址位于湖南省益阳市的洞庭湖畔,并于2000年就获得了美国FDA对HACCP计划的注册认证和欧盟的注册认证,其注册代号为4300/02016。公司还拥有ISO9001:2000国际标准化质量管理体系认证。公司通过几年发展,已成为拥有4家全资公司、总资产达2.5亿元的集团公司。宜昌湘宜水产品有限公司是其2004年投资兴建的又一子公司,建址在湖北宜昌市所辖的枝江市安福寺镇,北临长江,南靠汉宜高速公路,西接世界电都长江三峡,东倚洛湛铁路,距宜昌机场仅14公里,高速公路可直通武汉、重庆、上海,水路空交通十分便利。 

    公司占地面积74000m2,建筑面积10000m2,拥有全新封闭的带中央空调的无菌生产加工车间。车间内配有的进口鱼片生产线和双螺旋式速冻机,其他生产和生活配套设备设施先进、齐全,加工工艺设计和质量控制严格地按HACCP计划执行。公司的主要产品为美国斑点叉尾鮰片及其系列制品和淡水小龙虾系列产品。

    公司所在地理位置不仅交通发达,山川秀美,还有着十分发达的水系,故水产资源十分丰富,水产品年产量可达百万吨以上。长江、清江两江环绕工厂侧旁,水产品原料收购进厂有如探囊取物一样快捷简便。

    更为值得称道的是,这里水产品养殖在两江流过的崇山峻岭之中,这里没有工业,没有农田,可谓一尘不染,水深近百米,水质都在国家二级饮用水质以上,特别是清江水域养殖的鱼,以其鲜嫩、甜香的品味享誉世界,其品质排在中国绿色水产品首位。用这里的原料鱼加工的出口水产食品,其品质受到了十几个国家的水产品进口商的广泛赞美。

    “以上乘的质量,优质的服务,给顾客提供满意的产品”是公司遵循的原则,“恪守信用,承诺是金”是公司的经营准则,湘宜水产愿交天下朋友,共创美好明天。



收藏此页】 【打印本页】 【返回首页】    
中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人