您现在位置: 网站首页 >> 企业之窗 >> 湖南 >> 文章正文
各省企业名录
企业展示


 
湖南亚华水产品有限公司
添加人:admin      查看次数:5440次      添加时间:2011/9/13

湖南亚华水产品有限公司

    湖南亚华水产品有限公司是湖南亚华种业股份有限公司(上市公司)属下的具有独立法人资格的专业水产品加工企业。公司地处洞庭湖畔,建址湖南省益阳市,南靠石长铁路,东倚长常高速公路,北临资江,水陆交通十分发达。 
    公司原料收购来源地洞庭湖,是我国第二大淡水湖泊,湘、沅、资、澧四条大江汇集于此,长江穿湖而过,水产资源十分丰富,为我公司产品提供了丰富、优质而又稳定地加工原料。
    公司现有经过严格培训的员工480人,其中管理人员32人,生产技术员96人。
    公司固定资产总值4000万元,占地面积1.2万平方米,总建筑面积7千平方米。拥有全新地原料验收车间、清洗车间、蒸煮车间、冷却车间,带中央空调地无菌加工车间和可储藏1000吨成品地冷藏库。加工生产过程严格执行HACCP计划,可年加工符合出口标准地冻熟龙虾仁和冻熟整肢龙虾3000吨及其他水产品2500吨,是湖南省首家通过欧盟和美国双注册的水产品加工厂,注册代号为4300/02016。
    “以上乘的质量,优质的服务,给顾客提供满意的产品”是公司遵循的原则,“恪守信用,承诺是金”是公司的经营准则,亚华水产愿广交天下朋友,共创美好明天。



收藏此页】 【打印本页】 【返回首页】    
中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人