您现在位置: 网站首页 >> 企业之窗 >> 山东 >> 文章正文
各省企业名录
企业展示


 
荣成泰祥水产食品有限公司
添加人:马晶磊      查看次数:4356次      添加时间:2011/9/1

荣成泰祥水产食品有限公司

 

     泰祥集团是一家以农副渔产品为原料进行精深加工的企业,经过十几年的发展,集团公司现已拥有居世界领先水平的全封闭式无菌加工车间,具备了先进的生产设备和位居行业前列的生产技术,形成了一定的生产规模。采用“公司+基地+标准化”的模式,确保原材料质量安全,基地从山东、江苏到海南、云南、内蒙古等横跨大半个中国,实施契约式种植、养殖、科学化管理,安排植保员、技术员监督生产,按照标准化的要求统一管理,建立了完整的基地管理制度和生产档案,做到“五统一”管理,即统一供应种苗、统一供应药肥、统一防治病虫害、统一药残检测和收购加工。集团生产的产品包括水产品、罐头、面类、肉类、蛋类、蔬菜类等200多个品种,具有年生产蔬菜类冷冻调理食品1.5万吨,肉类冷冻调理食品2万吨,面类冷冻调理食品1万吨,鲜水产品冷冻调理食品3.6万吨的生产规模。目前,已在北京、天津、上海、沈阳、广东、重庆等地区设立办事处,与国内外近30家超市、快餐中心、营销中心、大型食品公司建立合作关系。产品主要销往日本、韩国、欧美及国内的上海、北京、青岛、新疆等国家和地区。
    集团建有高标准、高技术含量的检测中心,中心配有TSQ液质联用仪、菲尼根气质联用仪、Waters液相色谱仪、戴安液相色谱仪、安捷伦气相色谱仪、岛津液相色谱仪等200多台(套)设备,可提供微生物检测、抗生素检测、添加剂检测、农药残留检测等九个方面,共计600多项检测内容。集团先后通过了卫生注册、ISO14001、OHSAS18000、ISO22000、HACCP认证、有机食品认证、欧盟注册、ISO9001、无公害认证、日本农林水产省检查通过的偶蹄动物热加工出口工厂注册,构建了完善的质量管理体系,实现了“从农田到餐桌”全过程的质量安全。



收藏此页】 【打印本页】 【返回首页】    
中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人