您现在位置: 网站首页 >> 企业之窗 >> 湖北 >> 文章正文
各省企业名录
企业展示


 
湖北大明水产科技有限公司
添加人:马晶磊      查看次数:4596次      添加时间:2011/9/1
湖北大明水产科技有限公司

 

湖北大明水产——争做中国淡水鱼行业综合开发领航者

    大明水产位于“中国淡水鱼第一市”湖北荆州,公司占地面积800亩,拥有5000亩生态养殖基地,是一家集水产养殖、水产饲料加工、水产品加工、水产技术咨询为一体的综合性、多元化企业,公司牢固树立“专业化基础上的规模化,核心竞争力基础上的产业链延伸”的发展战略,以实现绿色水产品健康高效养殖与综合开发产业化为己任,争做中国淡水鱼行业综合开发领航者。

湖北省政府重点扶持的淡水鱼综合开发企业

大明水产作为湖北三个产业经济带中的农业产业化龙头企业,是湖北省政府重点扶持的淡水鱼综合开发企业,湖北省“洪湖渔家”产业品牌发起单位之一,公司充分发挥区位资源优势,坚持重抓水产,围绕生态、质量、品质和品牌,大力推进生态养殖和淡水渔业产业化经营。

科研不断创新,推动产业技术进步

大明水产建有国家级淡水鱼研究中心并承担着众多国家级科研项目,是国家农产品加工技术研发专业分中心(水产品加工领域)组建和依托单位,也是湖北省水产品加工产业技术创新战略联盟的副理事长单位。公司与国内众多知名大学达成战略合作,聘请多位国家级学科带头人担纲公司技术专家,不断引进国际化的生产设备,形成了产、学、研一体的研发体系和强大的新产品创新能力。

全产业链优势,确保产品品质安全

从鱼苗繁育、水产养殖、水产粗加工、水产精深加工、产品研发到物流配送,大明水产已经打造了一条完整的、有足够控制力的从基地到餐桌的食品产业链,充分保证了从鱼苗繁育、生态养殖、生产加工、新鲜储存、高效运输到终端销售的整个产业链的各个环节产品的品质和安全。

双肩挑起重担,责任赢得社会尊重

大明水产作为淡水鱼产业的推动者,一肩承担着湖北水产行业新技术、新产品的试验研究与开发推广工作;一肩担负着农业增效、农民增收、共创美好富裕新生活的重任,大明人用责任赢得了社会各界的一致好评。

     新机遇,新未来,湖北大明水产——争做中国淡水鱼行业综合开发领航者!

渔   

中国淡水鱼精深加工品牌开创者

渔悦,诞生于三国名城、鱼米之乡、中国淡水鱼第一市的湖北荆州。

渔悦,吸纳荆楚大地深厚浓郁的人文风情,传承荆楚食鱼食鲜的饮食文化精髓,始终坚持“鲜活”的品牌核心价值!立志为消费者打造从基地到餐桌的全程“鲜活”体验!

水产繁育,确保鱼苗正宗。渔悦不仅建有国家级水产良种场,农业部水产健康养殖示范场,还是国家级黄颡鱼良种场,专业的良种繁育技术,正宗的鱼苗品质,从源头上保证了渔悦产品原料的地道、鱼肉的鲜嫩、产品的安全。

生态养殖,确保原料鲜活。渔悦投入巨资自建5000亩生态活鱼养殖基地,并有政府投资配套建设的10万亩生态活鱼基地,在这里长成的鱼儿没有污染,真正符合渔悦产品对原料鲜活的高标准和安全的严要求。

科研创新,彰显鲜活价值。渔悦与国内众多知名大学达成战略合作,聘请多位国家级学科带头人担纲技术专家,不断提升科研实力和创新能力。所有的创新都是为了让淡水鱼特有的鲜味完美彰显,让鲜活的价值发挥到极致,让鲜活的美味更加鲜活。

先进工艺,确保口味鲜活。渔悦坚持选用新鲜活鱼入料,率先采用国内首套活鱼宰杀专利设备,第一时间宰杀,保证鲜活;不断引进国际化生产线,严格标准化操作,让鲜活的价值在每一个环节完美传递;严把品质关,绝不添加任何人工色素和防腐剂,让淡水鱼“鲜、活、嫩、滑、爽”的特有风味,在产品中完美彰显;独有的冰温气调锁鲜技术,让鲜活美味全程保鲜。

高效物流,确保全程鲜活。渔悦构建完善的“冷链”物流管理系统,每一个产品都有防伪标签,每一批产品都可有效追溯,让鲜活的美味从基地到餐桌全程传递,一路领“鲜”。

全产业链,保证鲜活品质。从鱼苗繁育、水产养殖、水产粗加工、水产精深加工、产品研发到高效物流,渔悦已经打造了一条完整的、有足够控制力的从基地到餐桌的食品产业链,确保每一个产品的品质都能够做到有效的追溯,打造从基地到餐桌的安全放心品牌。

渔悦,着力树立中国淡水鱼精深加工品牌的新标杆,不断开创中国淡水鱼精深加工行业的新纪元!

 



收藏此页】 【打印本页】 【返回首页】    
中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人