您现在位置: 网站首页 >> 企业之窗 >> 广东 >> 文章正文
各省企业名录
企业展示


 
湛江国联水产开发股份有限公司
添加人:马晶磊      查看次数:4855次      添加时间:2011/8/23
湛江国联水产开发股份有限公司

 

     湛江国联水产开发股份有限公司成立于2001年,通过构筑种苗、饲料、养殖、加工及销售纵向一体化产业链,采取规模化经营策略,凭借领先的食品安全管理能力、高效的供应效率及业内领先的产品研发与技术创新优势,业已成为全球知名的水产品供应商。
公司在国内水产行业首先推行2211”电子化监管模式,有力地保障了消费者的食品质量安全。多年来,公司对虾出口额一直位居国内同行业的首位,研发的国联1虾苗、国联水产饲料已成为广大养殖户最放心的品牌。公司年出口创汇超亿美元,占中国对虾出口美国市场总额的40%,出口位居国内同行业的首位。
    国联水产经过10年的发展,取得了诸多的成就和荣誉。公司在国内同行率先通过ISO9001ISO14001、输美水产品HACCPBRCACCBAP等认证;被认定为农业产业化国家重点龙头企业、中国驰名商标、高新技术企业、海关总署“AA类企业、中华全国水产先进企业、全国农产品加工业示范企业、全国农产品加工业出口示范企业;获全国质量工作先进集体、全国商务系统先进集体、中国守合同重信用企业等荣誉称号;是亚洲唯一一家输美对虾零关税企业、输美5种养殖水产品自动扣检首家解禁企业、内地首家亦是唯一一家获准供港活虾企业。


收藏此页】 【打印本页】 【返回首页】    
中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人