技术服务
技术服务


 

2021522-23日,应黄山市徽三说餐饮有限公司吴总邀请,熊善柏教授和尤娟副教授赴该企业实地调研,并针对臭鳜鱼的生产以及臭鳜鱼及卤制品生产线和车间平面布局设计问题进行了技术指导。黄山市徽三说餐饮有限公司于201711月成立,经营范围包括餐饮服务、预包装食品兼散装食品、保健食品销售等,特色产品为臭鳜鱼。目前该公司计划改造已有三层仓储大楼为臭鳜鱼的加工工厂。因此针对该公司的需求,熊善柏等人首先实地考察了已有的仓储大楼相关细节及大楼周边情况,指出了该大楼作为臭鳜鱼加工生产存在的问题和改进措施,提出了一楼臭鳜鱼生产线的平面布局方案及人流物流的安排等等。同时,熊善柏教授等人就该企业的新产品开发、定位及产品生产线的布置与该公司吴总和生产管理汪经理进行了深入交流,并提出了相应意见和建议。


厂房

现场交流

中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375      E-mail:xiongsb@163.com

版权所有 华中农业大学

建议用IE5.0及以上版本浏览本网站

设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人