技术咨询服务
技术咨询
生产调研与指导
典型工艺


 

可为您提供产品开发、分析测试、技能培训、项目论证等技术服务,与您共创未来,使您在激烈的市场竞争中取得主导地位,赢得更大效益。

可服务项目

(一)产品开发

(1) 粮食深加工及综合利用:方便米饭,方便米粉,膨化食品,米酒,淀粉;利用稻壳或秸秆生产乙醇,米糠蛋白、多糖和油脂的开发利用,碎米的综合利用等。

(2) 淡水鱼加工及综合利用:鱼丸、鱼香肠、鱼糕、鱼面和各类传统鱼制品等;鱼骨、鱼肠、鱼肚、鱼鳞等的开发利用。
(3)
传统食品的现代化和产业化:风味腌腊鱼制品,米发糕粉、面窝等专用复合粉。

(4) 蛋品:鲜蛋、腌蛋、皮蛋;蛋品深加工制品。

(二)分析测试

食品理化指标、营养指标、功能成分、微生物指标、安全指标的测试。
(三)技能培训

(1) 有关粮食、果蔬、淡水鱼、肉类、禽蛋等的加工、储藏保鲜、检测和品质控制;

(2) 实验技术人员培训;

(3) 相关软件、计算机应用技能培训。

(四)项目论证

可行性报告、项目建议书等。

技术服务程序

初步接触和交流签订合同(协议)→拟订实施计划项目实施项目验收

中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人