您现在位置: 网站首页 >> 行业信息 >> 体系动态 >> 正文
政策信息
最新动态
体系动态
国际前沿


 
[体系动态]2011华东地区水产技术交流会
添加人:丁俊胄      查看次数:4340次      添加时间:2011/8/24

     

      2011年3月21日,“2011华东地区水产技术交流会在江苏周庄召开,会议有来自江苏、浙江、安徽、山东等多省市的200多为企业技术人员参加,本人应邀到会并作鲫鱼营养、饲料与投喂技术的报告,并与企业技术人员进行了交流。

    会议还邀请到中国海洋大学麦康森院士、山东六和集团品管中心郭吉原总监、上海三智科技有限公司苟万里博士、苏州大学叶元土教授。会议交流了我国水产饲料发展的趋势、问题和对策、饲料原料质量的控制、鱼类健康的评价等方面的技术。

    企业提出了相关的技术需求,为下一步研发工作提出了新的要求和方向。

来源:解绶启  



收藏此页】 【打印本页】 【返回首页】    
中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号食品科技学院 邮编:430070 Tel:027-87288375 E-mail:xiongsb@163.com
版权所有 华中农业大学
建议用IE5.0及以上版本浏览本网站
设为首页 | 加入收藏 | 网站维护 | 管理登录  
您是本站的第 位客人